Кинжал

Black says:

Ударил в грудь отточенный кинжал,
Сталь закалённая закапала на сердце.
Оно само расплавденный металл,
И никуда от пламени не деться.
Кую себе броню от всех невзгод,
Она же превращается в оковы.
И хмурится далёкий небосвод,
Хотя грехи мои давно не новы.
Их все уже познавшая земля
До горизонта распласталась в коме.
Но даже повзрослевшая земля
Не верит умирающей истоме.
Ведь столько раз отточенная сталь
Пронзала сердце, оставляя шрамы.
Не верьте в то, чего вам будет жаль.
На пепле сожалений строят храмы


Greg says:

Зачем ты колешься, резиновый кинжал?
Я за тебя так много заплатила...
И капаешь, и гнёшься - некрасиво!
Ступай-ка в ножны прямиком, нахал!

Мне обещали сладкую истому,
И комы дивной нежную печаль,
И объяснили что куда сувать,
А ты набил совсем не там оскому.

Я грешница, пойду покаюсь в храм,
И отнесу кинжальчик на помойку,
Он поработал даже не на тройку,
Противный, гадкий, нехороший хлам.


Рецензии