Хамы

На кеглях ожиданий стонут хамы,
Подёргивая скользкими перстами,
Их жёваные, потные панамы,
Беспечно шевелятся над глазами.

А хамы веселятся, корча рожи,
Беснуются в языческом экстазе,
Друг другу мажа на голову дрожжи,
И радуясь удавшейся проказе.

Они как дети, только с волосами
На животах, забитых вдохновеньем,
Подгузники, протёртые местами,
Хранят остатки рифмо-извержений.


Рецензии