Ахренизмы
раскрашенные слова изливаются в трубы непонятого.
грязные недоделки не воспринимаются отточенным сердцем.
на токарном станке я создал глаза всезнающего.
и бездна энуреза пугает лишь изначальных!
ага! ты не думал о том, что желчь мыльного пузыря нарасхват в галактике гончих помидоров?
и вонь отравленного подсознания древесного ежа не помыслит о спасении вечноревущих чудес.
на вечнопыльном зрачке лишь нацарапать можно чувства смертельно раненного скарабея.
рычащие уступки грезят о влажной среде второго понедельника!
синие анахронизмы шкворчат на вытоптанной крыше приземленных образов.
в скрытой фляге прошлого выкипает гранулят затравленной печени высокого слога.
крылатые фразы кружили под потолком и гадили на чайный сервиз из красного дерева.
за глупым окном шел вчерашний перхотный дождь и высушивал знойные ноздри.
глухие аденомы всегда ведут двойную игру.
не слушай голодный скрежет кухонных предложений на ступенях минарета!
Свидетельство о публикации №105012000277
немногое понравилось, но это и еще пару в точку.
сейчас новый проект, где такой посыл стоит в изначальной координате))
Элендил 28.02.2005 02:11 Заявить о нарушении