Время

Волнистая гладь над печалями
Ласкает обломки забытого,
Но манит страшными далями
Эхо любви с нас не смытое

Пусть годы растают о нежность,
Что жить по шаблону мешала
Прошедшим окажется вечность,
Идущему жизни покажется мало

Пусть грезами станут секунды
В минуте застрявшего дня
На времени выбьют с огромнейшей буквы:
«Короткая ночь для грядущего дня»


Рецензии