инструкция для бучей

бучом быть просто или нет,
вопрос простой-простой ответ,
надень костюм мужской и в путь,
подстричся только не забудь,
............................
и главное что впереди- я начинаю о груди,
в лифоне смотрится отвратно
размером больше, всё понятно,
но грудь ведь тоже не беда,
скрывать её можно всегда,
бинтом покрепче заматай,
ну что исчезла,отдыхай.
..............................
теперь больное-наша тема,
бес члена с бабой быть не дело,
как быть и пальци надоели,
крутись вертись в её постели,
задумки все ты исчерпал,
теперь поставит низший бал,
неунывай в продаже много
фаллопротезов-им дорога.....


Рецензии
...зачем же Вы так?
признаться, неприятно как-то... после прочтения...

Нелепая Гармония Пустого Шара   03.10.2005 16:23     Заявить о нарушении