Грусть-тоска грызёт меня

Черепки собраны в кучи,
как кости готовы срастись.
Раны, залитые дегтем,
дарят память - каснись.
Алкоголь больше мне не помошник,
но и я мало кого спасу.
гладит кожу туман морозный,
а я всё в те глаза гляжу.

2004г. ноябрь
снова темнота озвучила мои мысли


Рецензии