Обломки
Того, что когда-то имела душа
Все чувства пронизаны тонкой иголкой
Умеющей радости тело лишать
Играли в любовь или привязанность?
Хотели любить или страдать?
Меня окружает одна недосказанность,
И сердце холодное хочет упасть…
Свидетельство о публикации №105012000220