продолжение Совета Дашы Долговой

...людей и судеб их не счесть,
кумиров много в душах мира:
их всех на пьедестал не взнесть,
лавиной всех не опрокинуть.
так каждый вознесясь - и вниз,
надежду даже потерявши,
вновь может на скалу свою залезть,
чтобы упав очнутся на дне башни...


Рецензии