Переделка

Не надо торопить свою судьбу.
Мы так порой нетерпеливы...
Мы мучаем себя, своих друзей;
становимся угрюмы, молчаливы,
душой страдаем и на зло себе -
мы над нелепостью своей смеемся.
Грустим, мечтаем о любви,
когда одни с собою остаемся...
Мы чисто верим в чудеса,
а настоящему не верим;
любимых забывая голоса,
чужие открываем двери.

2004г. август - солнечный ветер раздул угли былого
блокнот подарил твои стихи...родная?!













Единственная - не я.


Рецензии