Мир quotне жизниquot

Луч крадётся по подушке,
незаметно лезет в душу
и попав на зеркала,
преломился... в никуда!
я разобран на запчасти,
одеяло из металла сбросить нету сил.
Свет невиди - ярость лучше:
греет тело, ест сердца.
мир драконов - ими ж выжжен;
съел ты друга - не беда!
Злоба гладит и лелеет,
люди гибнут недыша:
лишь вылазят из яйца -
сразу тают неспеша.
Ковыряя костью в зубе,
чувствую себя на блюде
расприй смерти...
чтож, пора, декларируя свободу,
все прийдем туда, где я.

2004г. сентябрь - слякоть в сердце затекла


Рецензии