Размышления вслух..
Не короли и не шуты...
Рожают матери нас мокрых,
Лишь позже мы с судьбой на ты.
Никто не вправе знать что будет.
Кем станет этот человек?
И сколько на земле пробудет,
На сколько долог его век ?
Не знает мать что нас рожает,
Кто будет дочь или же сын.
Кем вырастет..и не обманет?
Бездельник, вор иль властелин..?
Мы детство быстро забываем,
Спешим прожить чужую жизнь.
Порой того не замечаем,
Что от судьбы своей бежим..
И лишь старуха та слепая,
Что косит нас, не глядя в тьму.
Тяжёлой поступью ступая,
Всё превращает в тишину..
Мы все песчинки в океане,
Порой теченье нас несёт.
Сегодня ты в небесной манне,
А завтра омут засосёт..
В конце весны когда природа
Дарит всем радость и любовь,
Ты мучилась,крича при родах,
Всю ночь терзая докторов..
Спасибо ,мама,что родился.
Что жизнь прожил,как песню спел..
Чего-то вроде бы добился,
Но очень много не успел..
Пора игрушек пролетела
И не заметил как любовь,
Ко мне вдруг птицей прилетела..
И всё летала вновь и вновь..
Пока тебя я не увидел,
Судьба смеялась надо мной..
Влюблялся я и ненавидел,
Жил чьей то жизнью,но чужой..
Открыла ты мне мир надежды
И веру в счастье и любовь.
И понял, что не жил я прежде.
В тебя влюбляюсь вновь и вновь..
Ты поддержала в трудный час,
Когда терял родных и близких..
И дочка выросла у нас..
Дай бог ей жизни без ошибок !
Пусть пролетят стрелою годы,
Судьба нас всё же разлучит.
Минуют пусть тебя невзгоды..
И сердце снова застучит..
Не знаю сколько мне отмерил,
Господь,даруя жизнь мою.
В тебя всегда я свято верил..
Тебе лишь я стихи пою..
Свидетельство о публикации №105012000208