Рецензия на Одна из множества... Алеся Д
Обречена быть "белкой в колесе"
Совсем одна в затерянной квартире
Лишь только тут свободная вполне
В километровых пробках проживаешь
Ты жизнь свою, с одной лишь целью – жить
Но радости совсем не получаешь
И одиночество строкой в стихах сквозит.
Свидетельство о публикации №105012000185