Вплетая в волосы тороки

Вплетая в волосы тороки
Забыл про крылья - бросил посох
Что вестнику пороки
Людей раскосых
И пропитых
Чей брат четвероногий
Играет с вьюгой, дразнит лаем
И многочисленные боги
Владеют краем
Позабытым








Людей, чьим братом названым
Пришёлся


Рецензии