Не забывай
Роз лепестки и запах тела..
Всё это словно зимний сад.
Снег выпал и листва слетела..
Осталась только память сердца,
Желанной имя...никуда не деться..
Ведь от себя не убежишь,
Не выйдешь в поле и не закричишь..
Любовь как роза, в ней шипы
И красота и любованье.
В моём же сердце только ты..
Есть память и..боль расставанья..
Свидетельство о публикации №105012000179