Холодная осень
Ворвалась в мой дом, говоря мне о том,
Что жизнь остывает и солнце садится,
Что сердце мое покрывается льдом.
Что время покорно неведомой воле,
Идет и не смотрит, что рушит в пути,
И каплю тепла, что нужна мне до боли,
В заснеженном мире уже не найти.
Что нет тех стихов – они миром забыты,
Что нет тех мелодий, волнующих кровь,
Что наши сердца, наши души разбиты,
И в них никогда не вернется любовь.
Холодная осень безудержной силой,
Дает нам понять- мы остались одни!
Холодным дыханьем весь мир покорила,
И в наших сердцах догорают огни.
Свидетельство о публикации №105012000175