Смотрите пока мы живы

Смотрите люди в небеса,
Смотрите, ветер в них играет.
И солнце щедрое кивает,
И как огонь блестит роса.
Смотрите, небо нас встречает!
Смотрите гордые отцы,
Смотрите, дети ваши живы,
И как и вы, они красивы.
И как, и вы, они горды.
И так беспечны и счастливы.
Смотрите  грозные века,
Мы не мирились с вашей силой.
И вслед душе своей строптивой
Мы шли без страха до конца
За той звездой своей счастливой.
Так пусть прекрасный этот час,
В сердцах и крови не растает!
И песня пусть не замолкает.
Смотрите, мир встречает нас!
Смотрите, вечность нас встречает


Рецензии