Брату

Пусть Господь тебя сбережет,
И звезды укажут тебе дорогу.
И вера огонь в тебе разожжет,
И этот огонь будет виден Богу.
И пусть тебя ждут за накрытым столом,
Не гасят огня, и ликуют при встрече,
Пусть  память с тобою прожитого дня,
Останется в сердце любимом навечно.
И кровь молодая не будет стареть,
И сердце для чувств добрых будет обитель.
В час трудный тебя они смогут согреть,
Им в этом поможет твой ангел хранитель.
 


Рецензии