Мы в опасные игры играем
Ходим молча по лезвию бритвы,
И что завтра случиться - незнаем.
Потому я читаю молитвы.
Потому я лежу на диване,
Потому не хочу я вставать,
Потому что я знаю, что с вами
Завтра снова на бритве плясать.
Не хочу ни на что я смотреть,
Ничего не хочу я увидеть,
Голова опять будет болеть.
Будут нас как всегда ненавидеть.
Мы танцуем на острой иголке
И не можем с неё мы сойти.
Почему же все ночи так долги -
Тяжело до рассвета ползти.
Но встающего солнца не видим
И не слышим поющих птиц.
Просто очень уж сильно устали
И не в силах поднять ресниц.
В наших венах уже нет крови -
Белая смерть давно течёт.
Корчит рожи ихмурит брови.
Может завтра к себе заберёт...
Свидетельство о публикации №105012000166