депресняк

Когда на сердце боль, тоска,
Когда немая ночь безлунна,
Скрывают в небе облака
Манящий свет души безумной.
Когда рассвет не греет плоть,
Когда любовь не греет душу,
Молился я: Спаси Господь,
Мою уродливую сущность.
На все вопросы есть ответ,
На все концы одно начало,
Скажи мне Господи, я есть?
Или меня уже не стало?
И черным сделался мне свет,
И сердце без надежды дышит.
Быть может дал ты мне ответ,
Но я его уже не слышал…


Рецензии