Обними меня
Я закрыл глаз и падал в темноту.
Я увидел свет звезды на дно упавшей,
Навсегда забывшей высоту.
Покажи мне, где заря рождает ветер,
Где играют, в небесах колокола.
Где святой и праведен и светел.
Где угли надежд дают еще тепла.
Расскажи мне, что со мною приключится,
Что найду, что потеряю, что отдам?
Кто в мою дверь может, скоро постучится,
Что увижу и поверю ли глазам?
Нарисуй мне на окне как плачет небо,
Как уходят к солнцу паруса,
Растворяясь в нем как призраки, как небыль,
И плывут, как облака по небесам.
Обними меня - мне холодно и страшно.
Я сгорал, но обогреться не успел,
Я остался, но мой мир теперь вчерашний
Здесь я тлею, но, а там еще горел.
Свидетельство о публикации №105012000160