Мир вчерашний
Плачет, молит в гробовой тиши.
Слезы скорби, мне сдавили грудь,
Ангел брошен крыльев - не вернуть.
Стены, тайны, холод прошлых дней,
Вены, раны, памятью о ней.
Больно падать, смерть придет с утра,
Все исчезло, за стенами вчера.
Свидетельство о публикации №105012000159