колыбель смерти
Смерть умолкла на моих руках.
Тают, стонут и зовут во тьму
Призраки любви преданные сну.
Знаю мир мой не вернуть назад,
Ярче пламя, сверкнут мои глаза.
Все погибнет, все сгорит дотла.
Все поглотит бесчувственная мгла.
Нет больше сил, нет больше сил,
Нет ничего – все что было, забыл.
Нет больше чувств, нет больше снов,
Лишь пепел – догоревшая любовь.
Вместо сада мертвая земля
Вместо птиц – стаи воронья,
Где остались, мертвые лежать,
Буду смерть я на руках держать.
Свидетельство о публикации №105012000157