Первый снег

Что-то лёгкое коснулось земли...
Что-то прощальное охладило взгляд...
Где-то на небе зажгли огни...
Но Он никогда не вернётся назад.

Он уходил туда - высоко...
Он оставлял Ей эту жизнь...
Когда Он стал точкой там далеко...
Она опустила свой взгляд вниз...

Он погиб за что-то важное...
Чего она никогда не поймёт...
А небо было серое, страшное...
Однажды оно тоже умрёт...

Что-то лёгкое коснулось земли...
Что-то печально сказал человек...
В памяти были разные дни...
В этот день выпал первый снег.

19.01.05


Рецензии
Ленока замечательные у тебя стихи, чувствуется какой то надрыв, видать хлестала тебя жизнь и не раз. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   13.12.2013 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Да, Вы правы!Но без этого не было бы и стихов...

Елена Леонтьева   16.12.2013 11:59   Заявить о нарушении