Зимнее Мимолетное

Снежинок белых мотыльки
Садятся мне в ладонь
Для них тепло моей руки
Возможно жарче чем огонь
Спустится с самой высоты
И на руке моей растаять
Оставив капельку воды
В ладони мне на память


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.