А р и я      Ц ы п л е н к а !

Цып!
На цыпочках…
А небо далеко…
Я - маленький!…
Я - махонький!…

Ко… Ко…

Я очарован ласкою!
Ко… Ко…
Ой! Только не давите!
Мне бегать так легко!…

Ко… Ко…

Мы наедимся зёрнами
И станет нам легко!…
Потом мы станем взрослыми!…

Ко… Ко… Ко… Ко…

Мы были желторотыми, пушистыми и славными!…
А стали голосистыми, нахальными ребятами!!!

Ко… Ко…

Родители!
Не злитесь!!!
На Вас ведь мы похожи -
Такими были тоже и Вы!

Ко… Ко…
Давно…
Так что ж…

Ко… Ко… Ко… Ко…

Мы вырастем и станем
Курями, петухами…
Тогда мы Вас, родители, поймем!!
И станем напевать мы другими голосами
О том, о чем сейчас мы весело поём!…

Ко… Ко… Ко… Ко…

Вы нас учили с детства,
Что нет другого средства,
Чем братьям по-соседству
Шептать: "Привет!…"
И мы поверим маме
(не прессе и рекламе)
и станет самым главным
лишь наш секрет:

что лучше Дома
места в Мире нет!!!

Ко… Ко…
Ко… Ко…
Ко… Ко…


Рецензии