О б е з ь я н к а      П е т у ш к у!

Обезьяна доела бананы
и сказала она Петушку:
"Ты людей подними утром рано!
Разбуди их прямую кишку….."

Коль они наедятся спросонку
может быть, и подарят тебе,
золотую, прямую гребенку
в их нелегкой печальной судьбе…

Год мистический - год Обезьяны -
завершается песней твоей!…
Громко пой! Залечи людям раны
пробуждающей песней своей!!!

Пусть зерно добрых чувств будет Главным!
А Любовь победит Зло и Боль!…
Я - вчера!…. Ну, а ты - будешь завтра!!!
Пусть же миром всем правит Любовь!!!

То ль из Библии, то ль из Корана,
почерпнувшая искренность слов,
и познав витамины банана,
приумноженные на Любовь,

Всё!
Прощаюсь…
Твоя…
Обезьяна!      

http://olegsmirnow.narod.ru/new_year_2005_petuh.html - новогодняя страничка со всеми стихами


Рецензии