Sneg Snow

В детстве снег – пушистое чудо
В сугроб друга смеясь толкаешь,
На санках съезжаешь с горы…
Но взрослый ты стал и знаешь
Снег всего лишь кристаллы воды.
============

As a child you see snow as a downy miracle,
With a laugh you push your friend in a snowdrift,
On sleds you go downhill…
But you become an adult and you know
Snow is merely crystals of water.


Рецензии