Я украду тебя из города...
Из вязко-пыльной суеты,
Из чада показного холода
Под сень застывшей тишины.
Я уведу тебя по радуге
На дальний островок мечты
И песней новою порадую,
Стихи сложу, где только ты.
Пространство отодвину в сторону,
Минуты растяну в года,
Но лишь тогда, когда мы поровну
Судьбу разделим навсегда.
Свидетельство о публикации №105012001426