на раз*два

волы, волки
в самоволке
дети, люди
тихи будьте
льну ко льну
продрогли плечи
я к тебе иду на встречу
шут мой,девочка - туристка
острой грудью пианистка
дробь щелчков по мокрой коже
я тебя забуду тоже
гнется голос в реверансе
в беz сигарном псевдо_трансе
в беz лимитном обещанье
не целуясь на прощанье
я впаяюсь в стекла лбами
двадцать метров между нами
между нами чьи - то руки
кто- то их забыл со скуки
не надеяться, не ждать
лечь на землю и
молчать




Рецензии