Cыну

Я думаю, сейчас мне вновь легко мечтать-
В тебе черпаю вдохновенье,
Для этого не надо в "небесах витать",
Лишь мыслей хаотичный бег замедлить на мгновенье.
Твоя улыбка утром сердце покоряет,
И, в целом днем ты-милое созданье,
Наш дом присутствие тебя сияньем озаряет-
Любимая и хрупкая частичка мирозданья.
В моей душе перевернулся мир с рожением тебя,
И, кажется, мне не найти слова, чтоб передать те ощущенья...
Возврата нет жить прежней жизнью для себя-
С тобой воспитываю дух для всепрощенья,
Хочу постичь глубины мира твоего,
Чтоб я, как ты-была открыта и проста,
Я знаю то, что про тебя не знаю ничего,
Но этот мир спасет не только красота!


Рецензии