Дурень
В круг воротиться
Тебя ворожить
Птицей
Явиться
Осень прожить
Вымести улицам
Что наболело
Пьяному дурню
Негоже, нет
Гордый чрезмерно
Верить весне
Тоже мне
Сильный и верный
В урну, всё в урну
Смело
Свидетельство о публикации №105012001378
С уважением,
Александр Танский 23.02.2005 04:48 Заявить о нарушении