Размыкая твои объятья...
Запирая свои ладони,
В небеса посылая проклятья
Я шепчу - Ты меня не прогонишь.
Запивая свои таблетки
Безнадежным, но жгучим виски,
Я ломаю меж пальцев ветки,
Разбиваю винила диски.
Я готов растерзать мгновенье,
Что меня заставляет плакать...
Но в глазах лишь от соли жженье,
Да в душе сиротливая слякоть.
Запирая твои ладони,
Размыкая свои объятья,
Я молчу. Ну а ты уходишь,
Небесам посылая проклятья...
Свидетельство о публикации №105012001373
С восхищением Екатерина
Мосякина Екатерина 22.01.2005 12:26 Заявить о нарушении
С признательностью! Р.Ф.
Рустем Фасиков 23.01.2005 16:29 Заявить о нарушении