Моя любовь к тебе намного круче

Я убегаю от себя
От тех проблем, которых нет
От тех невзгод, разлук и бед
Которых тоже, впрочем, нет

Я расставаться не привык
Всегда с тобой быть рядом…
Но путь для меня всегда открыт
Но мне туда не надо…

А ждать, надеяться и верить
Что ты откроешь в сердце двери
Мне никогда не даст наскучить
Моя любовь к тебе намного круче


Рецензии