больше ничего не нужно

больше ничего не нужно.
знаешь, нет тебя, и жизнь опять тоска.
и чем дальше, тем сильнее, хуже
давит боль у правого виска.
ты забудь мой голос. я молчу
нажимаю медленно стоп кран.
мало ли, чего я так хочу,
я попала снова в твой капкан.
может это правда - время лечит?
и не тот ты, может я не та?
значит просто всё, и эта встреча,
наша глупость, наша суета.
но любовь сильней разлук на свете!
пламя сердца зажигает спичку!

может взгляд твой - петербургский ветер,
скажет вновь:"Привет, моя москвичка!"


Рецензии