Посвещается in memory

Любовь-это сложно. Любовь-это больно. Любовь ломает помимо времени и преград, людей и их жизни. Сильные - выживают, а слабые - ломаются. Пытаются покончить жизнь самоубийством. Это конечно вход, только не в те двери. Должен быть другой выход, главный…а то так, запасной. И именно это чувство считают возвышенным и чистым. Глупые люди.
Она такая хорошая девочка. Красивая, милая, честная, прилежная ученица. Он пораненный чем-то когда-то и теперь испорченный, не культурный, плохо учится.  общем полная ей противоположность. Всё что их связывало - компьютер. Она так много читала и смотрела в фильмах про первую любовь. Она мечтала, как впрочем и все мы, что она будет белая и чистая. Что парень будет встречать ей из музыкалки, провожать до дому. Что он будет её защищать. В общем она о многом мечтала. Но жила она от столкновения с ним до столкновения, от разговора до разговора в аське. В школу она ходила всегда очень красивая, очень следила за собой. Следила так, как никогда. Ей хотелось хорошо выглядеть. Для него. Он больше не смогла так жить. Она призналась. Он ответил чёрство и сухо «забудешь.» Толи от того, что не хотел делать ей больно, толи от того, что не хотел связываться - не писал ей. Боль. Обида. Слёзы. Какие-то комплексы. Зачем ??? Любовь. Всё любовь. Когда он ушёл из её школы стало ещё тяжелее. Она не видела его подолгу Он не писал. Ничего. И она жалела что когда-то отказалась пойти погулять с ним. А тогда чувствовала что что-то случится и не пошла. Оказалось это и было самым плохим, что могло быть. Другого шанса нет и не будет. Хотя может в будущем…. Но этого мы знать не можем. Теперь она знает что любовь это не возвышенное и чистое, а грязное и мерзкое чувство.


Рецензии