За всё, за всё тебя благодарю... Подражание Лермонтову

За всё, за всё тебя благодарю!..
За то, что ты понять меня хотела.
За то, что просто так отдать сумела
Ты мне любовь порочную свою.
За то , что клятв друг другу не давали,
И до разлуки не считали дни.
За то , что чувства все мы испытали,
Сожгли прикосновением одним.
За то , что мы с тобою  повстречались,-
Нечаянно – счастливая беда !
За то , что расстаёмся без печали,
И расстаёмся , видно , навсегда.


Рецензии