ЗаразА

Тематика ночного Парижа. Река Сена. Ядовитая девушка с рыжими волосами.

ЗараЗа. ЗаноЗой в сердце.
Змеёю Зажала раны.
Забыла. Закрыла дверцу,
Опустошив карманы.

Зарылась в свои Загадки.
Заштопала мои нервы.
Забила на все порядки
И стала Христом первым...

В Запале Зевала. ФраЗы
Забором воЗдвигли стену.
ЗаёрЗала. Встала раЗом,
Запорошив иЗмену.

Зашла. Закурила томно.
Злодейка, раЗмыла тени...
Под Замшей Заснёт спокойно,
Задёрнет Закат в Сене ...
_________________
(вдалеке ...)

"Не слышны в саду даже шорохи -
Всё здесь замерло до утра ...
Если б знали вы, как мне дороги
Подмосковные вечера..."


Рецензии
тож оригинально)

Алекс Бамбино   28.07.2005 11:07     Заявить о нарушении