Шёпот...

Шёпот…
Свет счастья в глазах,
Улыбкой…
Коснулась губ ледяных,…
Печальных…
Любовью сладкой,
Невинно-пылкой…
Сверканье страз неземных, хрустальных…

Узором света,
На руки сонные,
Накинув плед
Терново-пламенный,
Прижались ладонями
Немыми…влюблёнными…
Коснулись воздуха, остались ранены…            

Она немыслима,
Непредсказуема…
Растает…
Сольётся с росою лунною,
Быть может вольная,
Но неминуема…
Взорвётся рядом звездою ртутною…

Взойдёт рассветами…
Смертельно-красными,
Раздвинет ночь смеясь над звёздами,
Та же любимая
Ранимо-страстная,
Уснет…
Накрыв свои мысли грёзами…

Она надежда на то, что будет,
Срывает занавес
Судьбой распятою,
Она небеса собою разбудит,
А прошлое выбросит
Бумагою смятою…

Она прекрасна…
Невыносима…
Умрут цветы – она не завянет,
Пусть, что то…
Может…
Проходит мимо,
Но свет своих глаз она не теряет…   

                27.09.2004


Рецензии
Супер..неимоверно понравилось...очень жёстко читается. в то же время бесконечно дущевно и искренне) Мне очень-очень...
ещё напомнило Дельфина, по ритму похоже...
Спасибо, зацепило...

Милая Леди   20.01.2005 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Милая Леди!... действительно мне очень нравиться творчествоn Дельфина, но я не как не старался ему как-то подражать...
С Уважением, ОБЕРЕГ!!!

Оберег   22.01.2005 19:07   Заявить о нарушении