Шагает человек

Широкими шагами по улицам
Москвы красавицы
Шагает человек, которого люблю.
А сердце моё глупое плавится
Хоть знаю я давно,
что нам не суждено встретиться.
Но мысли в голове
от этого не меньше вертятся.
Мне кажется, что он на пол пути
сейчас вдруг оглянется,
И добрая улыбка
на милом мне лице появится
Сердечко вдруг моё галопом,
как рысак, вскачь пустится,
Прервётся вдох в груди,
а серые глаза вниз опустятся.


Рецензии
мдя... когда-нибудь так всё и произойдёт) почему-то даже не сомневаюсь в этом

Стасс   20.01.2005 07:55     Заявить о нарушении
Хотелось бы и мне быть столь же уверенной в этом.

Стремительная   21.01.2005 13:22   Заявить о нарушении