Мечтаю, но один

Мечтаю, но один
Мечтаю осторожно.
Боюсь мечту спугнуть,
А это так возможно.
Да и глаза мои,
О боже, что случилось
Я оторвать никак
От образа, не в силах.
Глазной, мой друг сказал,
Что это блин до веку.
Зачем такой удел мне,
Просто человеку.


Рецензии