Запутавшись в словах

Запутавшись в словах,
Мы истины не видим.
Здесь пустота в сердцах
И порваны все нити.

Давно ли это было,
Венчанье, две свечи?
Тогда еще любили,
Теперь слова кричим!

Мы не нашли ответ в советах,
Библейских притчах и сюжетах.
Кто помнит клятвы и любовь,
Когда от злости кипит кровь?


Рецензии