Кошшшка
Не тревожа стуком в окна.
Я всегда спускаюсь с крыши…
Чертыхнусь порой неловко.
Я услышу, как ты дышишь
Через стены и обои.
Как храпят соседи выше,
Сон твой чуткий беспокоя.
Коготком вальяжно,
Дверь скрипучую открою.
До чего же важно
Спать вдвоём с тобою!
Свидетельство о публикации №105012001233