Жестокий мир
Или смешна ненужным обожаньем.
Но сердцу не прикажешь, а судьба –
Тропинка неисполненных желаний.
Я все отдам. Я, кажется, честна
И преданна. Но жизнью на задворках
Сыта по горло. Разве ты не знал
Что жду тебя? Что ожиданье горько?
Что я устала и больна душой
И ты, как чудодейственное средство,
Все можешь исцелить? Что ты большой
И добрый великан из сказки детства?
И даже если просто человек –
Тепло исходит от твоих ладоней.
И я, щекою на твоем плече
Минутку отдыхаю от погони
И возвращаюсь в этот страшный мир
Где все хотят отнять и уничтожить,
Где смерть подстерегает у двери
И корчит в щелку пакостные рожи.
Свидетельство о публикации №105012001230
s teplom,
tomka
Beno 14.07.2005 22:33 Заявить о нарушении
a Vam ot menya sami gorya4ii privet!!!
Beno 15.07.2005 10:18 Заявить о нарушении
Наталия Писарева 15.07.2005 16:26 Заявить о нарушении