Пустота созерцала глазами зеркал
Незаметные блики на стенах.
В шторах радужный шар свой закат отражал
Полуласково,полунадменно.
И в сырой полутьме предо мною окно
В никуда,в забытье,в невозможно.
Ткет простуда-зима для земли полотно,
Заволакивает осторожно.
Забирает дома и облезлых котов...
В бледных мертвенных пальцах сжимает,
Погружает в страну полуслов,полуснов,
С полусудьбами в прятки играет.
Темнота оглушает своей немотой
И не хочет пускать в бессознанье.
В тонком платье СО СМЕРТЬЮ (увы не с тобой)
Я сегодня иду на свиданье...
Свидетельство о публикации №105012001222
Ася Майская 26.01.2005 22:59 Заявить о нарушении
Ванесса 27.01.2005 14:11 Заявить о нарушении