Аз...

Аз есмь, и есть ещё Ничто,
Что описать никто не в силах,
Являясь частию Его,
Всего начало и могила.

Его дыхание в миру
Рождает цветом и звучаньем
Непостижимую игру
Доступного нам мирозданья.

Любовь Его узнав во всём,
Дух, восхищённый, к ней стремится
И, восходя к Творцу, поёт,
Как утром пред рассветом птицы.


Рецензии