Нарден

Я с Богом на «ты» в переплёте
В замызганном старом аду.
Зачем Вы опять меня рвёте?
Я сам в никуда упаду.

Лишусь я последней надежды
И в миг растоплюсь на костре
Без пагубной серой одежды
В московском горящем дворе.

Пускай не увижу я Музы
И Лиры своей не найду,
Но скину баласты и грузы
В промёрзшем навеки аду…

29.07.2004


Рецензии
Пускай убегат мгновенья,
Пуская обречен и велик,
Вся жизнь утонула в сомненье,
А бог ли был этот лик?

Махновей   27.01.2005 02:06     Заявить о нарушении