Улыбкою твоею пленена

Улыбкою твоею пленена,
очарованием души к ногам повержена...
Любовью неземной ты создана,
фантазией нескромной и несдержанной...

По -сказочному грациозна и легка,
всегда весенней свежестью овеяна.
Загадочна, пленительна краса,
что расцвела природою взлелеяна.

Мечтою не пережитого сна
сказанием нечитанным, непознанным,
ты прячешься за дымкой миража,
благословенным наказанием ниспосланным!


Рецензии