Посвящение Владимиру Вольфовичу

Владимир Вольфович скажите,
Что будет завтра со страной.
И уж, пожалуйста, не врите,
Что завтра станете герой.

Я давно уж говорю,
Развалили всю страну
Демократы, коммунисты.
Расстрелять пора фашистов.

И Немцов, и Хакамада
Насмехались надо мной.
Покажу я им, что надо
Сделать с русскою землёй.

Я внушаю президенту,
Что пора бы разогнать.
Наш парламент, т.е. думу,
Что бы знала «иха мать» 

Как людей дурить
И чушь им говорить.
Что в России всё путём,
В.В.П. командует орлом.

Мы державу их свернём,
Если наш придёт народ
И меня на пост возьмёт
С нашей партией «ПИЛОТ».


Рецензии