Мне легче плакать

Мне легче плакать, собирая капли слез,
Жемчужинами, бусинками сердца…
Я понимаю, что пока мы врозь,
Что жизнь одна, и никуда не деться…

Ты слабость эту женскую прими,
Пойми и не смотри так строго.
Я есть глоточек детства и любви.
Я не пытаюсь никого растрогать

Или завлечь безумием своим,
Беспечным флиртом время отнимая…
Да, все мы отродясь в котле кипим,

Но я люблю – и значит,
Я – другая.


Рецензии
Люблю - и Другая!:) Правильно!

Кисен   28.01.2005 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.