TV-яд

Посмотрите, посмотрите,
Что творится на TV.
Сказки гонят про фуфло
И рекламное дерьмо.

А различные каналы
Гонят нам сплошные сериалы:
Про любовь, убийства и скандалы,
Секс, насилие, разврат.
Вот, что должен знать TV-фанат.

Доморощенные шоу
Уничтожить я хочу.
Ну, порой такой бедлам
Позавидовал бы и хулиган.

Просто диву я даюсь,
Я у «ящика» бешусь.
И смотреть спокойно не могу
На такую ерунду.

Вот сижу я у экрана,
Вижу я большого шарлатана.
Депутат, ведь вашу мать,
Вот стоит и говорит
Толстозадый гуманит.

Я включаю другой,
Вижу эпизод немой.
Три детины скачут как лошадки
И танцуют вприсядку.

Что-то я не разберу,
Может, я с ума схожу.
Нет, напрасно волновался,
Просто это «Первый» оказался.
«Полу, полу, полуфабрикаты!», -
раздаётся голос хиповатый.

Рубану другой канал,
А там снова криминал.
Ах, пошли бы вы подальше!
Я устал от вашей фальши!


Рецензии